131005 (131005) wrote,
131005
131005

Путь честности

Оригинал взят у helios3 в Путь честности
Honest_1
Путь честности состоит в распространении честности вокруг себя и внутри. Чтобы начать жить в мире без обманщиков, предстоит научиться говорить правду самому себе. И даже про себя. Это лишь кажется сложным, но на самом деле, для этого необходимо следовать единственному правилу. Оно вообще одно, но вот его следует заучить наизусть. Надо говорить так:

Я требую честности от себя и от других

Вы должны знать и помнить, что оба этих требования законны и справедливы. Это ваше право - требовать честности от того, с кем вы ведете дела. И это даже не право, а обязанность - прекращать всякие отношения, как только вы обнаружите лжеца. Более того! Необходимо предупредить о таком человеке других.

Иногда достаточно поста в фейсбуке сделанного обычным человеком, чтобы изменить многое. Лишней правды не бывает, как говорится. И это правильно.

Честные люди тяготеют друг к другу, нам свойственно образовывать сообщества. Skype-чат я уже упоминал, там у нас что-то вроде оперативного штаба. Ещё мы сделали группы: ЖЖ, FB, VK… если вам кажется, что нужна группа ещё где-то, вы могли бы её сделать, чтобы я разместил ссылку у себя. Ещё у нас есть подлепра, вот такая: https://honesty.leprosorium.ru, Кто внутри - присоединяйтесь к нашей суверенной палате.

Чтобы сделать хорошо из плохо, нужно произвести некоторую работу. Приложить усилия. Затратить ресурсы. В первую очередь, нам нужны соратники и сторонники. А для этого нужно просто рассказывать про честность своим друзьям и близким. Надо помогать друг другу делать аватарки с желтым кругом. Во-первых, это красиво…

Ладно, я немного разошелся, но даже просто юзерпики тоже отлично работают. Вот факт: до момента публикации первого поста здесь, в нашем чате уже было 25 человек. Это просто те люди, которым рассказал я, и ещё те, которым рассказали они. И пара ещё тех, кому рассказали последние. И всё это менее, чем за месяц. И это только начало!

Так вот, про юзерпики. В Skype я повесил себе свой нынешний юзерпик ещё заранее. И один мой друг тоже поставил себе юзерпик из той же серии. А другой товарищ знал нас обоих. И он такой спрашивает: а что это за тема такая новая, растолкуйте? Мы растолковали. Он решил к нам присоединиться. Вот так и следует действовать!

Нам для построения светлого прекрасного будущего, а также для превращения его в осязаемое настоящее, потребуется ещё всего пара вещей. Или больше. Я про это отдельно напишу, и очень скоро.
У меня жетоны кончаются. Нажмите там внизу правильную кнопку, пожалуйста. Они там, кстати, все правильные.

И вот на этой душещипательной ноте я с вами и попрощаюсь. Это был понедельник, исполнял я -
Р.
и мои друзья из чата.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments